SL ؿ ī - ۷ιJob, ̱, ̰, ij, Ϻ, ȣ, װ, 鼼 , ̰ Ͻ, ̱ Ͻ, äȮ, ݾ׿ δ

SL ؿ ī - ۷ιJob, ̱, ̰, ij, Ϻ, ȣ, װ, 鼼 , ̰ Ͻ, ̱ Ͻ, äȮ, ݾ׿ δ

[방송] 미국 Work&Travel USA

이 날 방송에서는 단기인턴십과 미국 Work&Travel에 대해 알려주셨습니다.

단기인턴십과 Work&Travel, 적합한 학기가 있다고 하는데요.

fc2c1f1a25b6203e5b23ca50059cf078_1443149

이미지 참고하셔서 나는 지금 단기 인턴십이 맞는지, ,Work&Travel이 더 맞는지 한번 체크해보세요  ^ ^

이날은 또 직접 미국 Work&Travel을 다녀온 분의 전화통화가 있었습니다.

7년전 미국 콜로라도 주로 다녀오셨구요. 지금은 그 때의 경험과 노하우를 바탕으로 연관된 사업을 하고 계시다고 합니다.

전화통화 마지막에 지금 구직자들에게 한마디 해주셨어요.

"무엇을 해야할지, 미래에 대한 막연한 고민 때문에 힘들것입니다.

하지만 세상은 넓고 할일은 많습니다."

해외취업이 궁금하시면 언제든지 연락주세요.

1:1멘토링부터 취업까지 한번에 해결 해드리겠습니다.

SL정보 & 글로벌JOB센터  / 문의전화 070-4176-1300 / 1688-6499 / 교육 컨설턴트 신동우 차장